Сделать стартовой Карта сайта Контакты

Изготовление на заказ торговой мебели, торговых витрин, павильонов, прилавков и стеллажей из ДСП и стекла в Москве и Московской области.

Индивидуальное изготовление торгового оборудования для продажи книг

Если Вы решили открыть частный бизнес по продаже книг либо переоснастить уже успешно действующий книжный магазин, то нужно торговое оборудование, с помощью которого имеется возможность не только лишь выложить и показать всю массу книжной продукции, но и значительным образом изменить атмосферу магазина в лучшую сторону.

Уже давно прошло время, когда для этого использовался только набор недорогих стеллажей из ДСП и набор прилавков и витрин, в которых располагались книги, канцелярские и сопутствующие товары. Сейчас предлагается большое количество вариантов торгового оборудования, которое не только лучшим образом представит книжные издания, но и сделает Ваш магазин отличным от конкурентов. В данном случае идет речь о широком перечне материалов, из которых появилась возможность выбрать производство современных торговых витрин, стендов и прилавков для книжных магазинов. Это пластик и металл, натуральное дерево и лДСП, причём возможны сочетания этих материалов, что придаёт индивидуальный вид оборудованию и  Вашему магазину.

Мы рекомендуем приобретать открытые стеллажи из ДСП с износоустойчивым покрытием. Полки могут быть выполнены из утолщенного ДСП, что способствует выдерживанию больших нагрузок, так как вес книг бывает довольно внушительным. Популярно также изготавливать стенки из утолщенного ДСП (толщиной более 25 мм). Такие стеллажи надёжны, универсальны и удобны. Различная цветовая гамма и размеры определяются исходя из требований, предъявляемых заказчиками.

Всё большим успехом пользуются стенды и подиумы, на которых размещаются самые популярные и красочные издания, а также рекламные материалы. При помощи этого оборудования можно не только представить продукцию, но и украсить торговый зал. Стенды это те же витрины, только закрытые с одной стороны, чем обеспечивается их направленность на вход, к посетителям.

Для демонстрации книжных новинок мы советуем приобрести специальные выставочные витрины для книг, которые бывают горизонтальными и вертикальными, напольными и навесными и др. По необходимости их можно оборудовать подсветкой, раздвижными или распашными дверцами, оснащёнными замками. В таких витринах в свою очередь могут выставляться наиболее редкие, коллекционные или просто дорогие книжные издания.

В прилавках рационально выкладывать на обзор покупателям канцтовары и сопутствующие мелкие штучные товары. При помощи специальных стоек можно продемонстрировать большой ассортимент открыток, календарей, наклеек и др.

Помните, что остановив свой выбор на тех или иных торговых витринах и стеллажах, прилавках и стойках, подиумах и прочих конструкциях, необходимо учесть удобство не только потенциальных покупателей, которые зашли в Ваш магазин, но и продавцов-консультантов.

Наша компания изготавливает торговое оборудование, обладателем которого можете стать только Вы, благодаря подготовленному индивидуальному проекту. Это обеспечит успех Вашему быстро растущему книжному бизнесу.

 

Другие статьи

5 советов при выборе торгового оборудования

Задумывались ли Вы, что от выбора торгового оборудования и мебели для вашего бизнеса зависит решение клиента будет он Вашим или уйдет к конкурентам? Знаете ли вы, что торговая мебель также будет диктовать уровень сотрудников, которые вы можете принять...

Как получить более подробную информацию

Звоните: (964) 560-3761

Пишите: info@mebeldelo.ru

Или отправьте запрос - и мы ответим вам в ближайшее время.

Торговое оборудование "Мебель-Дело"
Перепечатка и использование материалов с запрещены